FRESUBIN ESPESANTE 1 BOTE 150 G SABOR NEUTRO

FRESUBIN ESPESANTE 1 BOTE 150 G SABOR NEUTRO

8,70 €
Impuestos incluidos
Espesante proteico en polvo ideal para pacientes con disfagia o trastornos deglutorios.

 
ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g:

Proteínas: 0,5 g

Hidratos de carbono: 41,5 g

- glucosa: 0,60 g

- fructosa: 0 g

- maltosa: 0,75 g

- sacarosa: 0 g

- lactosa: 0 g

- oligo y polisacáridos: 13,5 g

- almidón: 26,7 g

Lípidos: 0 g

Fibra: 48 g

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Almacenar en un lugar seco y a temperatura ambiente. Volver a cerrar el envase después de su uso. Una vez abierto, consumir en dos meses.

ENERGÍA

264 Kcal / 1108 kJ

INDICACIONES

Módulo espesante en polvo para pacientes con disfagia o trastornos deglutorios debido a condiciones clínicas como: ictus, Parálisis cerebral, Parkinson, esclerosis múltiple, distrofia muscular, cáncer ORL (cabeza, cuello, esófago).

INGREDIENTES

Almidón modificado, dextrinomaltosa, Xantana, celulosa modificada.

MODO DE EMPLEO

Contiene un cacito medidor que debe utilizarse durante las preparaciones.

La tabla adjunta muestra las cantidades de producto en polvo necesarias para espesar 100 ml de líquido.

La viscosidad necesaria para cada paciente puede variar dependiendo del alimento, bebida y su temperatura.

Viscosidad Acc. NDD*: 100 ml líquido

- Néctar (51-350 mPa.s): 1 cacito

- Miel (351-1750 mPa.s): 3 cacitos

- Pudin (> 1750 mPa.s): 6 cacitos

PREPARACIÓN:

Se recomienda preparar Fresubin® Espesante de acuerdo con las siguientes instrucciones:

1. En un recipiente limpio y seco añada la cantidad deseada de producto en polvo

2. Vierta rápidamente el líquido

3. Durante 20 segundos, remueva rápido pero con suavidad (para evitar la formación de burbujas) con una cuchara en diferentes direcciones

4. Dejar el producto en reposo durante 1 minuto para adquirir la consistencia máxima

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

No utilizar por vía enteral o parenteral.

No administrar a niños menores de 3 años.


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