FRESUBIN ESPESANTE 1 BOTE 150 G SABOR NEUTRO
Por 100 g:
Proteínas: 0,5 g
Hidratos de carbono: 41,5 g
- glucosa: 0,60 g
- fructosa: 0 g
- maltosa: 0,75 g
- sacarosa: 0 g
- lactosa: 0 g
- oligo y polisacáridos: 13,5 g
- almidón: 26,7 g
Lípidos: 0 g
Fibra: 48 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDADAlmacenar en un lugar seco y a temperatura ambiente. Volver a cerrar el envase después de su uso. Una vez abierto, consumir en dos meses.
ENERGÍA264 Kcal / 1108 kJ
INDICACIONESMódulo espesante en polvo para pacientes con disfagia o trastornos deglutorios debido a condiciones clínicas como: ictus, Parálisis cerebral, Parkinson, esclerosis múltiple, distrofia muscular, cáncer ORL (cabeza, cuello, esófago).
INGREDIENTESAlmidón modificado, dextrinomaltosa, Xantana, celulosa modificada.
MODO DE EMPLEOContiene un cacito medidor que debe utilizarse durante las preparaciones.
La tabla adjunta muestra las cantidades de producto en polvo necesarias para espesar 100 ml de líquido.
La viscosidad necesaria para cada paciente puede variar dependiendo del alimento, bebida y su temperatura.
Viscosidad Acc. NDD*: 100 ml líquido
- Néctar (51-350 mPa.s): 1 cacito
- Miel (351-1750 mPa.s): 3 cacitos
- Pudin (> 1750 mPa.s): 6 cacitos
PREPARACIÓN:
Se recomienda preparar Fresubin® Espesante de acuerdo con las siguientes instrucciones:
1. En un recipiente limpio y seco añada la cantidad deseada de producto en polvo
2. Vierta rápidamente el líquido
3. Durante 20 segundos, remueva rápido pero con suavidad (para evitar la formación de burbujas) con una cuchara en diferentes direcciones
4. Dejar el producto en reposo durante 1 minuto para adquirir la consistencia máxima
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIASNo utilizar por vía enteral o parenteral.
No administrar a niños menores de 3 años.